狗万串单算流水吗
首页 > 商会动态 > 正文

第二届狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会员代表大会第二次会议在广州举行
2013-07-19 10:00:52   来源:   评论:0 点击:

2011年6月10日,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平第二届会员代表大会第二次会议在广州珠岛宾馆隆重举行。 商会会长、广西区政府原副主席雷宇,商会顾问、广...
 2011年6月10日,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平第二届会员代表大会第二次会议在广州珠岛宾馆隆重举行。 商会会长、广西区政府原副主席雷宇,商会顾问、广州市体育局局长刘江南,商会顾问、广西区政府驻穗办副主任谢子余,以及商会执行会长陈振林,常务副会长刘助文、骆文,副会长江贤柱、李金波、邓湘江、陈俊余、李伟雄、韦振杰、庞明、梁伟平、伍德乾,监事会主任何国驷以及商会会员代表近200人到会。会议由董其运副秘书长主持。
        会议主要议程是审议商会上半年工作报告,制订下半年工作计划,审议监事会对财务的审查报告。通报商会援建希望小学情况。陈振林执行会长作了“商会2011年上半年的工作情况及下半年的工作计划”的报告。他围绕服务广西经济大局,发挥商会招商引资平台作用;加强宣传工作力度,提升商会整体形象;树立新桂商品牌;筹建希望小学,彰显旅粤桂商的社会责任;发展会员,筹建中山分会,壮大商会队伍;搭建信息平台,积极举办活动,加强交流与合作;以商养会,增加会产等方面回顾了商会上半年的工作情况,并提出了下半年的工作计划及近期工作安排。监事会何国驷主任通报了商会2010年及2011年迎春联谊会财务审查情况。大会通过了陈振林执行会长和何国驷主任的报告。大会还审议通过了《狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会费标准及管理办法》。会议还表决通过了新增补的商会庞明副会长和梁启权、李锦雄两位理事。
        刘助文常务副会长对会费的收缴情况作了解释说明,他说会费之所以盈余,得益于去年理事以上成员大力赞助新春茶话会;得益于陈振林执行会长包揽了商会办公用地的租赁费、工作人员就餐开支等费用。
        区列副秘书长汇报了捐助贺州市八步区仁义镇万民村希望小学的有关情况。雷宇会长做了重要讲话,他勉励会员大力弘扬企业家精神,承担起相应的社会责任,热心参与社会公益事业,关心弱势群体,支持广西的教育事业,踊跃捐款筹建希望小学,积极回报家乡。
        谢子余副主任代表广西区政府驻穗办对本次会议成功召开表示祝贺。他指出,捐资助学是一项利在当代、功在千秋的公益事业。援建广西希望小学,将为贫困地区许多失学儿童圆求学梦,既促进了教育事业的发展,也推动了社会的和谐进步。办事处和商会对此项工作高度重视,一方面大力支持商会开展援建希望小学的工作,另一方面鼓励和发动社会各界和商会会员帮困助学,踊跃捐款。
        会上,举行了希望小学现场捐款仪式,当场筹集认捐款达三十多万元。会后,领导嘉宾和与会的会员代表举行了晚宴。商会名誉会长周传统等领导莅临晚宴并对会议成功举行表示祝贺。

相关热词搜索:第二届 广东省 广西

上一篇:江门市广西桂江商会一届三次理事会顺利召开
下一篇:商会中山分会:试行“信用评级”争取银行授信

分享到: 收藏
.