狗万串单算流水吗

热烈祝贺广东省广西平南商会成立
2015-10-14 19:40:16   来源:   评论:0 点击:

2014年8月16日,广东省广西平南商会成立庆典在广州东方宾馆隆重举行。广州市原副市长戴治国,广州市原副市长郭向阳,广西区玉林市原政协主
 

2014年8月16日,广东省广西平南商会成立庆典在广州东方宾馆隆重举行。广州市原副市长戴治国,广州市原副市长郭向阳,广西区玉林市原政协主席吕坚,广西区驻广州办事处党组副书记、副主任李葆盛,副主任杨翠红,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志,广西区平南县政协主席潘军等领导以及各市平南同乡会代表、社会各界人士、企业界代表,平南商会全体会员400多人欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。广东省广西平南商会的成立,标志着广东和广西两地的平南企业发展有了更高、更深的合作平台和交流渠道,它是广大平南籍人士和广东工商界期待已久的一件盛事。

 

 

 

广州市原副市长郭向阳,广西区平南县政协主席潘军,广西区驻广州办事处党组副书记、副主任李葆盛,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志分别为平南商会成立庆典发表了致辞。广东省广西平南商会会长汤运志就职演说时表示将充分发挥商会作用,抓好商会的自身建设,努力把商会建设成为政府与企业之间紧密联系的纽带;为建设成为会员企业之间平等交流、优势互补、共谋发展的平台而努力;为促进两地经济社会合作发展的桥梁,切实不断实现商会发展的新篇章、新腾飞而奋斗。

 

 

 

相关热词搜索:平南 广东省 广西

上一篇:第五届东莞市广西商会“桂族”杯篮球赛将于八月举行
下一篇:东莞市广西商会第五届“桂族”杯篮球赛圆满落幕

分享到: 收藏
.