狗万串单算流水吗

狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志回乡投资重点项目落地
2015-10-14 19:41:25   来源:   评论:0 点击:

8月28日上午,玉林汽车新城二手车交易市场盛大开业,首届二手车展销会同时也拉开序幕。当天二手车展销盛会引来100多家二手车商参展,逾1500
8月28日上午,玉林汽车新城二手车交易市场盛大开业,首届二手车展销会同时也拉开序幕。当天二手车展销盛会引来100多家二手车商参展,逾1500辆各品牌二手车展出。玉林汽车新城二手车交易市场为广西规模最大、功能最全、辐射最广、服务最优、配套最全的玉林汽车新城的四大贸易板块之一,是狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志回乡投资的重点项目之一。

广西区政府原副主席、狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平终身会长雷宇,玉林市原政协主席吕坚,广西区政府驻广州办事处副主任陈国禄,玉林市副市长李振品,玉林市商务局局长黄戈,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志,执行会长庞明,常务副会长梁国坚、骆文、何海生,副会长韦振杰、陈正豪、黎德、梁桂荣,理事朱万强、唐景飞、戴栋平,会员彭海生、秘书长陈敏、副秘书长区列,湖北省广西商会会长梁清、广东省异地商会联合会常务副秘书长梁云彪、办公室主任孙培清等共两百余人出席开业典礼活动。

冯丕志在致辞中表示,玉林汽车新城二手车交易市场将以“诚信、创新、合作、发展”为指导思想,齐心协力、做大做强,为商家提供高规格经营平台,为消费者打造放心交易的二手车集散中心。雷宇副主席也在致辞中对玉林汽车新城二手车交易市场的盛大开业表示祝贺。

丰富多彩的二手车展销盛会在开业仪式结束后隆重开始,共有逾1500辆各式二手车展出,100多名二手车商参与,这是广西最大的一次二手车交易展。除了车展,本次盛会还有多种多样的活动,如豪车展、汽车人展、车模走秀、二手车拍卖会、抽奖大会等活动。活动从28日开始,至31日结束,持续四天。

相关热词搜索:广东省 广西 重点项目

上一篇:东莞市广西商会第五届“桂族”杯篮球赛圆满落幕
下一篇:风宜长物放眼量,团结一心建商会

分享到: 收藏
.