狗万串单算流水吗

广西横县县委书记李振林一行走访商会
2015-11-02 12:00:55   来源:   评论:0 点击:

5月8日,南宁市市委常委、横县县委书记李振林,横县县委常委、县委办公室主任周伟, 横县人民政府副县长梁翠榕等一行11人走访商会并举行座
5月8日,南宁市市委常委、横县县委书记李振林,横县县委常委、县委办公室主任周伟, 横县人民政府副县长梁翠榕等一行11人走访商会并举行座谈会,广西区政府原副主席雷宇,广西区政府驻穗办副巡视员莫育敏,肇庆军分区原司令员陆洪照,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会长冯丕志,副会长梁桂荣,秘书长陈敏等人参加会议。  


会上,李振林对横县的发展现状进行简要介绍。“享有中国茉莉之乡”美誉的横县,交通便捷、区位优势明显,同时矿产资源储量丰富。目前,西江新城的建立,六景工业园区的招商引资工作、搭建电子商务平台,建立湿地公园以及文化产业的扶持作为横县发展的重点,希望商会能够组织企业家前往横县考察,寻找商机。


雷宇表示,横县具有得天独厚的地理优势和生态资源,应该把这方面的资讯通过商会这个平台传递给更多的企业家。同时,有十万“横县大军”在惠州从事农业生产,有不少杰出的企业家。如周记木瓜合作社总经理周培岗,他利用土地入股的形式,大大调动了生产者的积极性,可谓是一种新型的生产关系。藤县的农业生产,也可以借鉴这种模式。


冯丕志表示,广西商会作为在粤桂商联络乡情、交流信息的桥梁,得到了广西区各级政府的高度关注。招商资讯的交流传递,为商会的企业家带来了不少商机。同时,广西商会作为广东省异地商会联合会的监事单位,将把横县政府的重点招商项目传递给其他异地商会,共享资源,发展共赢。


莫育敏表示,促进两广经济建设是广西区政府驻穗办的职能之一。落实到具体,就是为广西区各县市政府推广招商项目,为在粤桂商做好服务。希望商会能够把藤县纳入企业家回乡考察计划。同时,横县政府也应该切实了解企业家回乡投资中遇到的种种困难,进一步营造好回乡投资的软环境。


横县政协副主席、六景工业园区管委会副主任陈敏校,国土资源局局长王克律,经信局局长林照耀,花业局局长黄顺建,工商联主席庞雪琴,投资促进局局长万军,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平会员韦永轩、孙会升,监事严东兴,副秘书长区列一同参加会议。  

 

相关热词搜索:横县 广西 县委

上一篇:诚信经商创价值 饮水思源担道义
下一篇:广西钟山县县长陈书莹一行走访商会

分享到: 收藏
.