狗万串单算流水吗

乡情凝结暖融融 商会建设火焰高
2015-11-02 18:04:00   来源:   评论:0 点击:

——我会一行走访广西在佛山的企业6月19日,爽气晴开, 惠风和畅,在狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平吕日生副会长的带领下,会员徐栋斯,陈敏秘书长、副秘
——我会一行走访广西在佛山的企业

6月19日,爽气晴开, 惠风和畅,在狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平吕日生副会长的带领下,会员徐栋斯,陈敏秘书长、副秘书长朱瑞娟、黄金松一行共聚佛山,先后走访了两家广西籍在佛山里水的企业:南海绿源金属配套材料有限公司及亚太西奥电梯有限公司。此次走访活动意在更好的凝结乡情,增进了解,交流信息,整合资源,搭建平台,共谋发展。

第一站来到狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平兴业分会副会长谭模军先生的企业——佛山市南海绿源金属配套材料有限公司。谭总带领大家参观了四大生产车间,观摩了企业产品生产流程,并介绍了公司及产品的发展前景。据悉,南海绿源金属配套材料有限公司是专业生产铝材机械及环保设备的厂家,主要产品为铝(锌)灰分离机、回转炉、全自动铝灰冷却筛选机及铝熔铸用辅助材料。产品的技术实力和市场竞争力均处于国内领先地位。

第二站,走访亚太西奥电梯有限公司。该公司秉承“更高、更安全”的产品理念,迅速崛起于亚太地区,在高档酒店、住宅小区、商业建筑、工矿企业等领域均有建树。董事长卢伟强热情地接待了来访一行,他向大家介绍了公司及产品的运营情况,带领大家参观了生产车间,并举行了座谈会。

座谈会上,大家畅谈了对在佛山成立商会的热切期待,均表示要尽自己的一份义务和职责为商会的成立贡献力量,希望在商会成立后能与众多的会员乡亲一起合作、共同发展。吕日生副会长表示商会首先是联系乡情的平台,对于身处同一商会的企业家来说,最重要的是彼此之间的认同与信任,只有建立在共同信念和价值观基础之上的商会,才能走得长远、走得稳健。陈敏秘书长表示众人拾柴火焰高,狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平愿意尽己之力协助佛山市广西商会的建会工作,助推佛山市广西商会早日成立。

 

 

相关热词搜索:乡情 商会 火焰

上一篇:爱心之光普照 祖国幼蕊芬芳
下一篇:同心同德立商会 励精图治展鹏程

分享到: 收藏
.