狗万串单算流水吗
首页 > 商会动态 > 正文

广西百色市凌云县彩架村中心小学落成典礼暨彩架村农事村
2013-07-19 10:02:03   来源:   评论:0 点击:

1月27日晚,由雷宇主席率队一行七人前往广西南宁,参加1月28日在凌云县彩架村举行的由我会援建的彩架村中心小学教学综合楼落成典礼仪式。凌...
 1月27日晚,由雷宇主席率队一行七人前往广西南宁,参加1月28日在凌云县彩架村举行的由我会援建的彩架村中心小学教学综合楼落成典礼仪式。凌云县委黄彩毕书记主持揭牌仪式,雷宇主席作重要讲话,雷宇主席、冯丕志会长、百色市委组织部区波部长和彩架村中心小学校长一起为教学综合楼揭牌。雷主席代表我们商会给学校的十位教师送上节日慰问金(每人500元)。百色市、凌云县有关部门的领导、嘉宾与彩架村全校师生500多人一起共同见证了这一盛事。雷宇主席参观了崭新的师生食堂、学生课室、教师办公室后,问校长:你们现在还需要哪些设施时?校长一时懵了,雷宇主席说我们商会给每间课室送一台电视机好不好?校长腼腆得不知如何回答是好,区波部长见状,马上说快点感谢雷主席。说时迟,那时快,给全校六间课室购买电视机的善款20000元马上送到校长手里。校长感动地一再说“谢谢!谢谢!”紧接着来到群山环绕彩架村里,看到焕然一新的村容村貌,与会的所有来宾都感叹不已。当天还进行了:彩架村农事村办服务站、来源图书室、村级活动场所、彩架村五保楼、文化活动中心等揭牌仪式。雷主席在参观彩架村五保楼时,还请村长代他向村里的五保户带去节日的问候,并拿出1000元给十名五保户派发节日慰问金。来到新五一文化广场,雷主席和冯会长还兴致勃勃地和壮族、瑶族村民一起进行拔河比赛,与村里的老人亲切交流,会员部部长翟银利代表商会给在现场观看拔河比赛的四位老人派发了节日慰问金(400元)。彩架村中心小学的壮族教师向我们献上寓意吉祥幸福的壮锦,数百名男女老少齐聚文化广场场面犹如过节般热闹,山谷里回落着阵阵掌声和喝彩声。
   1月29日下午参观了常务副会长陈彦州在广西的企业,晚上与广西驻广州办事处原副主任谢子余、中山分会的会员进行联谊活动。

相关热词搜索:广西 百色市 凌云县

上一篇:广西贺州市仁义镇万民小学为狗万世界杯红包_狗万串单算流水吗_狗万压让球平全体会员送上
下一篇:商会会长冯丕志参加全国工商联调研组召开的商协会负责人

分享到: 收藏
.